В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Makey-shop.by»

Оставить свой отзыв о магазине

Мищенко Виктория 1 августа 2018

Заказывала мужскую сумку и чехол для очков. Качество выше всяких похвал! Отдельное спасибо менеджеру, очень приятное и лёгкое общение, долгий выбор был у меня но на все вопросы вам и расскажут и дополнительно в Вайбере сбросят фото, как и что выглядит, и даже ассортимент товара какой есть и в каких цветах и как внутри и снаружи, что очень сократило время мне! Посылка была курьером, мне бесплатно доставка вышла, от первого товара мне досталась дисконтная карта, и в этом же заказе на второй товар уже скидка пошла! Заказала в понедельник пришло в среду! Вообщем очень рекомендую всем интернет-магазин изкожи.бел!!!! И ещё раз менеджеру отдельное спасибо!

Официальный ответ магазина:

Виктория, спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова в наш адрес. Всегда рады вам помочь!

Инга Шкуратова 26 июля 2018

Заказывала сумку Геометрия! Я в восторге от нее!! Отличное качество и выполнение. В Минске она была распродана, и временно приостановлено ее производство, поэтому я ее ждала и искала очень долго, и неожиданно наткнулась на ваш сайт,и эта модель оказалась в наличии! Ее мне доставили из интернет-магазина в Минск за несколько дней! Спасибо больше менеджеру Кристине, за активное сопровождение заказа)

Официальный ответ магазина:

Инга, благодарим за отзыв. Очень рады, что именно у нас вы нашли то, что так долго искали. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Игорь 16 июля 2018

Заказал обложку для паспорта оплатой наложенным платежом. По акции заплатил только за стоимость обложки. Товар заказал пятницу. Получил в понедельник. Доставка в Минск. Качеством изделия - доволен, 5 по 5-ти бальной шкале.Обложка пришла в фирменном пакете, куда положили несколько шоколадок. Мелочь, но приятно. Позже, перезвонили и поинтересовались, насколько я остался доволен приобретением. Магазин рекомендую, т.к. продаваемые товары - качественные, имеют не накрученную цену, сотрудники способны оказать качественную консультацию и исчерпывающе ответить на все вопросы клиента, доставка - быстрая, подарки - поднимают настроение и, чувствуется ответственность продавца за продаваемый Товар.

Официальный ответ магазина:

Игорь, спасибо за развернутый отзыв и покупку. Очень приятно читать такие слова в адрес нашего интернет-магазина изкожи.бел. Будем рады снова оказать вам качественную консультацию.

Наталья 3 июля 2018

Здравствуйте! Хочу поделиться позитивом от посещения вашего сайта и общения с консультантом Кристиной. Спасибо за грамотное и доброжелательное обслуживание. Товаром очень довольны. То редкое сочетание цены, качества и сроков доставки. Всё отлично, на высоком уровне. Успехов вам и процветания. Так держать!

Официальный ответ магазина:

Наталья, благодарим за отзыв, а также добрые слова в адрес нашего магазина! Спасибо, что остановили свой выбор на интернет-магазине Изкожи.бел. Будем рады снова видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Спасибо за покупку.

Юлия 26 июня 2018

Я была в очень приятном шоке от персонала!!Я всегда обращаю внимание именно на персонал,так как он лицо компании. Я заказывала изделия через интернет,девушка сфотографировала все изделия,хорошо проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы! Персонал высшего уровня,такое редко встретишь! Продолжайте в том же духе.

Официальный ответ магазина:

Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем вас снова за покупками!

Кирилл 24 июня 2018

Хочется сказать большое спасибо в первую очередь за персонал. Не в каждом салоне будет такое обслуживание. Так же очень большой выбор. Сегодня так получилось, что поздно одумался попасть в ваш магазин, позвонил в магазин который находится в парк-сити, девушка оказалось очень приветливой, спасибо вам Арина. И прошу заметить я набрал ей за 15 минут до закрытия. Она мне все рассказала, и даже поделилась фотографиями в вайбере. Я приехал позднее, и девушка подождала, а не ушла, хотя уже было время закрытия, помогла мне с выбором и только потом закрыла магазин. Огромное спасибо за вашу отзывчивость, и понимание. Подарок выбрали классный, надеюсь нашим гостям понравится. Большой выбор и как оказалось хорошие цены. Обязательно посетим вас снова!

Официальный ответ магазина:

Кирилл, спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие положительные отзывы! Спасибо, что вы с нами. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и интернет-магазине Изкожи.бел. Приятных покупок!

Катерина 22 июня 2018

Осталась довольна обслуживанием и покупкой, отдельное спасибо Кристине за терпение и помощь в выборе подарка. Теперь буду обращаться постоянно только сюда за подарками

Официальный ответ магазина:

Катерина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны своим заказом. Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Светлана Минск 18 июня 2018

Выбирала подарок мужу на ДР. В этом интернет-магазине нашла шикарный стильный ежедневник, как раз для моего делового мужчины. Доставка была курьером на следующий день. Ежедневник просто супер, очень красивая и качественная вещь. Муж от подарка был в восторге. Обязательно теперь буду выбирать подарки в этом магазине. Прекрасный большой ассортимент товаров. Присмотрела кое-что и себе!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку нашего изделия. Будем рады Вашим будущим заказам.

Ирина Полоцк 18 июня 2018

Заказала в интернет-магазине косметичку и кошелек в подарок для младшей сестры. Остановила свои выбор именно на этом магазине, понравился широкий ассортимент продукции и отзывы вроде хорошие. После оформления заказа быстро перезвонила менеджер и уточнила все детали заказа. Покупки получила на следующий день! Упаковка хорошая, всё доехало в целости и сохранности. Радует, что в живую даже лучше чем на фото. Подарки для родных и друзей буду покупать здесь ещё. Мне понравилось качество товаров и обслуживание.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Ирина! Искренне благодарим вас за столь теплый отзыв о нашей продукции и работе нашего менеджера. Спасибо, что вы с нами.

Роман 11 июня 2018

Выбирал себе кошелек на этом сайте, поскольку его посоветовал друг. Ассортимент внушающий, моделей много. Приглянулся кожаный кошелек черного цвета, выполненный в строгом стиле. Понравился дизайн, аккуратная надпись Макей и декоративные линии. Признаюсь, покупку через интернет осуществлял впервые, было и недоверие по поводу качества и по поводу оплаты, поэтому особенная благодарность менеджеру, которая сопровождала на протяжении всей сделки: ответила на вопросы, помогла оформить заказ. Своевременная доставка (на следующий день) и низкие цены приятно порадовали. Ну а когда понял что кошелек реально классно сделан, сомнения в правильности выбора совсем пропали. Теперь за подарками из кожи буду приходить в искожи.бел!

Официальный ответ магазина:

Роман, благодарим Вас за отзыв и покупку. Вы сделали верный выбор, что обратились именно к нам! В Ваш следующий визит, у Вас останутся только приятные впечатления!

Юлия Гомель 11 июня 2018

Хочу сказать спасибо за безупречную работу коллективу изкожи.бел и особенно менеджеру Кристине! Несколько недель искала хорошую косметичку. Как-то надоело менять их из-за протираний и хлипких замочков. Пересмотрела десятки вариантов, чтоб найти стильную, удобную и долговечную вещь. В итоге только здесь встретила то, что нужно. Приятно радует качество, не ширпотреб как чаще всего бывает. Оформляла доставку почтой. Заказ пришел быстро. Скоро вернусь за подарком ко дню рождения подруги, да и себе новую сумочку присмотрела!

Официальный ответ магазина:

Юлия, спасибо за покупку и оценку нашей команды! Мы работаем для Вас! Всегда рады будем помочь Вам.

Валентина Ивановна Светлогорск 11 июня 2018

В подарок на свадьбу для племянницы искала несколько предметов - фотоальбом, обложку на свидетельство о заключении брака и рамку для фото. Однако никак не могла выбрать ничего подходящего. Мне хотелось купить все предметы в едином стиле. Очень рада, что натолкнулась на этот магазин. Менеджер сразу же поняла что мне нужно. Мне подобрали целый подарочный комплект из серии «Цветы»: обложку для свидетельства, большой фотоальбом, рамку и еще шкатулку. В итоге я получила шикарный подарочный комплект. Племянница в восторге, я тоже довольна. Заказ мне доставил курьер совершенно бесплатно. Большое вас спасибо за сервис. Думаю, что буду и в дальнейшем покупать здесь подарки.

Официальный ответ магазина:

Валентина Ивановна, спасибо за эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы рады, что Вашей племяннице понравился подарок. Ждем Вас за покупками снова!

Инга Минск 11 июня 2018

Я часто путешествую, потому для меня важной деталью является хранение косметики в дороге. Наткнулась на данный сайт не случайно уже видела раньше изделия Макей у подруги и здесь была приятно удивлена ассортиментом товара. Я выбрала черную косметичку 060-07-63-1 из натуральной кожи. Как раз нужный мне размер и маленький вес. Доставка была осуществлена быстро и главное бесплатно! Также хочу отметить работу персонала, большое спасибо Кристине, перезвонила сразу же и всё рассказала, и сразу товар был отправлен. Присмотрела еще несколько вещичек, буду непременно обращаться еще. За все спасибо!

Официальный ответ магазина:

Инга, благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине!

Галина Жлобин 7 июня 2018

Спасибо большое всем сотрудникам изкожи.бел! Так быстро свой заказ я еще ни разу не получила, а за обслуживание отдельное спасибо! У подруги было день рождение, а я так замоталась, что и забыла про это. Нужно быстро было купить подарок и наткнулась на этот сайт, ни разу не пожалела о своем выборе! Позвонила, объяснила свою ситуацию и уже на следующий день дарила подруге сумку. Кстати, сумка из очень хорошей кожи и живьём прямо такая, как на фотографии!

Официальный ответ магазина:

Галина, было приятно Вам помочь. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине.

Алексей Минск 7 июня 2018

Недавно купил в этом интернет-магазине ежедневник. Работаю журналистом, поэтому постоянно фиксировать свои мысли и отрывки из интервью - необходимость. Сам знаю, что редко где можно встретить качественный и тем более уникальный ежедневник в кожаном переплете. Проштудировал интернет и нашел этот сайт. Заказывал модель 008-10-02. Впечатления остались положительные, приятно порадовала доставка ,всего за сутки мне привезли мой красивый и практичный ежедневник. Теперь стал замечать, что он привлекает внимание собеседников. Большое спасибо коллективу изкожи.бел!

Официальный ответ магазина:

Алексей, спасибо за покупку и отзыв. Мы рады, что ежедневник делает радует вас и ваших собеседников. Приходите к нам за сумкой.

Артём Горки 6 июня 2018

Решил себя порадовать и купить хорошее портмоне. На этом сайте понравилось портмоне c надписью Makey. Позвонил по номеру, девушка Кристина всё любезно рассказала, портмоне оказалось новинкой). Доставка тоже не подкачала, получил обновку на второй день, как и обещали. Портмоне полностью идентично описанию и внешнему виду на сайте, не слишком большое, но вместительное, как я и хотел. Доволен всем, впечатления очень хорошие.

Официальный ответ магазина:

Артём, спасибо за ваш отзыв. Портмоне действительно замечательное, пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам ещё.

Елена 6 июня 2018

Всем привет! Решила папе сделать неожиданный подарок и купить кожаный кошелек. Он человек консервативный, предпочитает классику, я выбрала модель Сити. Здесь понравился широкий каталог, поэтому на выбор модели ушло минут 10-15. Ещё понравилось, что на фото всё очень качественно выглядит. Оформила заявку и спустя несколько минут позвонила менеджер, кстати, вежливая и грамотная девушка, всё рассказала про доставку и про оплату. Кошелек доставили на второй день, а самое главное, что он соответствует картинке и описанию на сайте, умееют Макей делать. Присмотрела себе косметичку, так что обращусь еще раз). Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Елена, спасибо за покупку. Мы рады, что вашему отцу понравился подарок. Ждём вас за косметичкой и рюкзаком).

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 20:00
  • Сб, Вс: с 10:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×